포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 자전거 추천!
작성자 혜우
  • 작성일 2023-03-27 17:25:04
  • 조회수 335

여기저기 알아보고 찾아보고 고르고 고르다가 선택한 자전거입니다.

이것 저것 알아보다보니 눈만 높아져서 가격대도 같이 오르더라구요..ㅎㅎ

더 이상은 안 되겠다 싶어서 가격을 딱 정하고 보니 여기에서, 이것만큼 괜찮은 자전거가 없는 것 같았어요.

*릉이에 너무 익숙해져 있어서 그런지 처음 타려니 온몸에 긴장을 많이 해서 온몸이 아프지만 아주 만족합니다:)

배송 완료 시점에 이미 페달과 핸들바가 제대로 조립이 되어있었는데요, 조립이나 기타 옵션 부품들은 때마다 다른가봅니다.

배송하면서 조립이 되어 오는 것도 있고 아닌 것도 있고, 신청한 사은품 외에 추가로 주는 사은품?도 조금 랜덤인 것 같고 없는 것도 같고.

뭐든 신청한 것만이라도 주신다면 감사하죠 ㅎㅎ

안장은 좀 많이 아프니 젤안장이나 패드바지 꼭 입으시길 추천드리구요,

높이 조절은 페달 기준으로 맞췄음에도 밟다보면 무릎 구부려지는 각도가 좀 좁은 것 같아요.

타다보면 익숙해질 수도 있는데 처음이라 그런지 무릎이 더 아픈 것 같기도 하고 아닌 것 같기도 하니 일단 여러번 타보겠습니다!

바퀴는 생각보다도 더 얇고 도로나 조금 울퉁불퉁한 길을 가면 충격이 다 전해지는게 좀 아프긴한데

이건 어쩔 수 없는 것 같아요. 정갈한 길로만 다녀보기로..:)

모쪼록 요모조모가 너무 마음에 드는 자전거입니다 ㅎㅎ

한동안 열심히 탈 것 같아요! 자전거 고민하고 계시다면 도마스 케이던스 H21 하이브리드로 선택해보시길요!

*후기 사은품은 젤안장으로 부탁드립니다~ 감사합니다!*

목록 삭제 수정
  • 고르고타고P 2023-03-28 14:08:31 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고입니다.

고객님의 소중한 후기 감사드립니다 :)

제품에 만족해주시니 저희도 너무 뿌듯합니다.

수도권 지역은 100% 완조립 후 배송되고 있으며,
    선택하신 사은품은 동봉 출고하고 있습니다.

고객님 선택하신 사은품
    젤안장커버 빠르게 보내드리겠습니다.

안전에 유의하시면서 즐거운라이딩 하시길 바래요 :))

감사합니다 ^^

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기