포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 자유를 주는 자전거
작성자 이주연
  • 작성일 2022-09-20 13:58:18
  • 조회수 4575

100완조립해서 배송해 주셔서 감사합니다 배송센스 대만족 입니다. 정말 오랜만에 자전거 타요 아가씨때는 툭하면 자전거타고 한강 따라서 달렸는데 그때 그 기분이 참 좋았습니다 둘째까지 낳고 6년만에 다시 자전거를 타니 자유로운 한마리 고래가 된거 같아요 제가 키가 158이라 높이는 조금 높아요. 탈때마다 발끝으로 타긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기어 조절도 되어야 하고 비바람에도 강한 자전거가 필요해서 하이브리드로 선택했습니다. 앞으로 재밌게 탈일만 남았네요 ^^ 아 안장이 딱딱해서 응덩이가 좀 아파요 젤안장커버 부탁드립니다♡
목록 삭제 수정
  • 고르고타고P 2022-09-21 12:10:54 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고입니다.

고객님의 소중한 후기 감사드립니다 :)

축하드립니다!! ^^
    주간베스트뷰 선정되신 고객님^^

유선으로 기쁜 소식 안내드렸고요.
    선택하신 토픽 아이글로우 케이지 세트 보내드릴게요. ㅎㅎ

안전에 유의하시면서 즐거운라이딩 하시길 바래요 :))

감사합니다 ^^

• 고르고타고P 2022-09-20 14:14:50 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고입니다.

고객님의 소중한 후기 감사드립니다 :)

제품에 만족해주시니 저희도 너무 뿌듯합니다.

젤안장커버 접수되었습니다.
    안전에 유의하시면서 즐거운라이딩 하시길 바래요 :))

감사합니다 ^^

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기