포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 70실 까지 틸꺼에요!!!!
작성자 이슬
  • 작성일 2022-03-29 16:42:48
  • 조회수 7668

정말 마음에 들어요!!! 색상도 모델도 얼마나 좋은지 덕분에 건강하고 행복한 나날들입니다 봄엔 역시 자전거 젤 좋아하는 푸른색이라 바로..! 실물 깡패 정말 보고 다들 멋지다며 완전 추천 드립니다!!!!!!! 멋진 풍경과 찍으면 더더욱 빛이나는 완전 강추요!!! 배송도 사은품도 감사합니닷 !!!! 도마스 미니백 카모 가지고 싶어요오옹!!!!!!!!
목록 삭제 수정
  • 고르고타고 2022-03-30 17:29:53 댓글 수정 댓글 삭제

베스트리뷰 선정되셔서 베스트 상품도 드려야 하는데 연결이 안되셔서..
    원하시는 베스트리뷰 사은품알려주시면 보내드릴게요 고객센터나 카톡, 게시판 통해 알려주세요

• 고르고타고 2022-03-30 16:16:18 댓글 수정 댓글 삭제

소중한 후기 감사합니다.
    매력적인 자전거와 매력적인 라이더분이시네요.

현재 앞바퀴를 고정해주는 포크가 거꾸로 조립되어 있습니다.
    저희가 포장할떄 전장을 줄이려고 앞바퀴를 180도 돌려서 포장했는데 그대로 조립하신거같아요.
    핸들고정해주는 스템에 볼트 2개 살짝 푸시고 앞바퀴를 시계반대방향으로 180도 돌려주시면 될것 같습니다.
    안전하고 즐거운 라이딩 즐기시길 바라겠습니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기