포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 만족합니다~~ 가성비로 좋네요~
작성자 신연수
  • 작성일 2021-11-17 00:34:31
  • 조회수 2311

아이가 자전거의 관심이 많아지고 점점 친구와 많이 타서 선물해주었습니다~
가성비로 좋은거 같네요 아이도 만족하면서 잘타고 있습니다~! 아이가 점점 멀리가려고 하네요...

가족하고도 함께하는 시간이 많아져서 좋습니다..! 저는 미니백이요.

목록 삭제 수정
  • 고르고타고P 2021-11-18 15:11:11 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고입니다.

신연수 고객님 ^^
    11월 베스트후기로 선정되었습니다.

기쁜 소식은 유선으로도 안내드리도록 하겠습니다.

선택하신 베스트 후기 사은품과 미니백 같이
    보내드리도록 할께요.

감기 조심하세요. ^^

• 고르고타고P 2021-11-18 15:00:54 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고입니다.

고객님의 소중한 후기 감사드립니다 :)

제품에 만족해주시니 저희도 너무 좋습니다. ^^

미니백 보내드릴께요.
    안전에 유의하시면서 즐거운라이딩 하시길 바래요 :))

감사합니다 ^^

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기