포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 리얼 포토 후기 여자(170/6* 안보면 후회 할 도마스 핏불 후기
작성자 김영은
  • 작성일 2021-08-04 02:56:48
  • 조회수 1182

matt black 17 "

여자 170에 6* 그 어딘가인 사람입니다:)

사이즈 고민 많이 했는데 솔직히 안장을 낮추더라도 좀 더 크게 타는게 좋다는 생각이 있었구요

사실 170 이하이시라면 15,5" 추천드립니다.

컬러는 사실 글로시 옐로우랑 고민 많이 했습니다...하지만 ....매트가 너무 이쁜걸요

그리고 남성분들은 그냥 하면 되지만 여자분들은 처음 고민 많이 하실 수 있으실것같아요

저도 괜히 제가 조립해서 망가지는 거 아닌가 했는데 95% 조립으로 나머지 패달이랑 안장과 앞바퀴 만 조립했습니다.

너어무 쉬워서 당황할 정도였구요 같이 온 전조등, 후미등 다 간지 엄청나는데 왜 사진은 두장만 올릴 수 있는거죠 ?

저 오늘 이거 쓴다고 사진 10장 넘게 찍어왔는데.....고르고타고 사진 더 올릴 수 있게 수정해주세요...자랑하고 싶단 말이에요!!

배송 .진짜빠르구요 문앞까지 완벽 감사합니다 (박스성한곳 하나도 없어요, 역쉬 귀찮을 정도의 모든 포장...감사합니다.)

간편한 변속/제동조작  이건 제가 해봤는데 사실 변속이란, 제동이란 개념을 모른 상태에서 유투브 몇번 보고 나갔습니다. 쉽습니다.

못하신다면 자책하지 마시고 한강 넓은대, 공터같은대서 여러번 하면 아하? 하고 알 수 있습니다! 저도 했는걸요?

디스크 브레이크 이거... 때문에 장점으로 꼽으신 분들 있었는데 저는 아버지가 자전거포하지만 고르고타고에서 그냥 제가 후기보고 골랐습니다.

하지만 익숙하지 않은 탓에 겁이 났습니다... 앞, 뒤 브레이크 따로에 소리가 조금 나는 ????? 하지만 이게 그 간지라면 안고 가겠습니다... 브레이크 연습

한두번이면 완벽하게 익숙해 집니다. 아직 사실 소리는 겁납니다..

쾌적한 라이딩  혹시 여성분이 계시다면? 안장은 꼭 무언갈 추가 하세요.. 남자는 모르겠지만 여..자는...저는...너무 아프고 그랬습니다..

그래서 포토후기 사은품으로 안장 선택할 것 입니다.. 정말 2시간 타고 왔는데 //...// 아픕니다...:)

가볍고 튼튼하며 경쾌한 주행감  제일 강조합니다. 다들 무겁다고 생각 할 수도, 잘 안나가겠다 하실 수 있는데 생각 보다 가볍습니다.

제가 체력적으로 좋은....암튼 건강한 사람인걸 감안해서 한손으로 들고 3층 집으로 왔다갔다합니다..(솔직히 너무 이뻐서 누가 훔쳐갈 것 같아요 반년은 이렇게..)

바퀴가 크니까 확실히 안정적인것은 있으나 생각보다 잘나가서 처음 밟으면 놀랄정도 입니다.. 다들 운동 잘 되겠다. 두껍다. 무겁다 해서 오우 묵직하겠는데?

이러고 탔는데 생각보다 가벼워서 처음 탔을때 갓 태어난 조랑말 같았습니다. 

(네 오바입니다. 저는 20년이상 자전거포인 아버지 밑에서 자라서 모든 자전거 종목은 다 ...:) tmi였습니다.)

※ 킥스탠드 미포함 상품입니다.

주어지는 킥스탠드 구매 안했습니다. 저는 읽었지만 혹여나 못읽으신 분 있을까봐 또 올렸습니다.

왜냐면 제 후기를 보고 확신또는 불확신을 확실히 아셨으면 좋겠어서요. 

솔직히 제품 홍보나 글은 누구나 좋게 쓸 수 있으나 후기는 조작 된게 아니라서 저도 항상 제품 살때 후기 없는건 안사고 후기한두개라도 다 읽어봅니다 :)

제 글이 도움이 되기를 바랍니다. 고민하면서 후기를 보시는 모두에게요:)

그리고 후기글 보면서 간지라는 단어에 끌렸는데... 간지 엄청납니다....

친구랑 한강 다녀왔는데 제 뒤에 있던 친구가 ..제가 지나가면 다른사람들이 다 자전거 한번씩 처다본다고 하더라구요

부끄럽지만 저는 간지나는 뿜뿜이 좋아서 선택했습니다...:) 

오토바이 사고싶었는데 겁나서 못사고...대신 이게 멀리서 보면 오토바이같아요....헿 

다들 건강하고 좋은 라이딩 되세요:)

고르고타고님:) 저는 포토후기 사은품 A 젤..안장커버 부탁드립니다:)

(원래 오기전에는 c유락자물쇠를 탐냈는데 진짜 여자는 ..보호 잘해야 할 것 같아요하하하하너무 부끄럽네요 하하하하하하하하)

목록 삭제 수정
  • 고르고타고P 2021-08-09 15:42:35 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고입니다.

우리 고객님 정성스런 후기 감사드리며,
    베스트 리뷰로 선정되신 기쁜소식을 전해드립니다.

유선으로도 안내드릴께요.

감사합니다.

• 고르고타고P 2021-08-09 15:18:41 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고입니다.

고객님의 소중한 후기 감사드립니다 :)

제품에 만족해주시니 저희도 너무 좋습니다. ^^
    정성가득 후기 너무 감사드려요.

젤안장커버 빠르게 보내드릴께요.

안전에 유의하시면서 즐거운라이딩 하시길 바래요 :))

감사합니다 ^^

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기