포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 전기자전거 첫 입문! 퀄리스포츠와 함께!
작성자 김대중
  • 작성일 2021-06-08 18:17:08
  • 조회수 1069

코로나19가 장기화되면서 자출을 결심하게 되었습니다.!(눈팅만 1년)ani_22.gif?v=2

출근할때는 너무 힘들어서 자출 안하고 퇴근할때만 따릉이로 했는데....

옆에 계신분이 제가 힘들어하는 걸 보고 선물해주시기로 하면서 구매고고! ㅎㅎㅎ(감사합니당)

일반 자전거에 비해 가격의 압박이 심했기에 쉽게 결정하기가 어려웠는데요.

전기자전거를 사야하는 이유

1. 자전거 출퇴근 (한번 완충에 5일 왕복가능) -> 14 암페아 이상(삼성배터리형)

2. 시외지 여행시 자동차 트렁크에 실어 여행다니기 -> 접이식 미니벨로형

3. 가끔 배달용 -> 자전거 뒷안장 짐받이

이 3가지 용도로 사용하려고 했습니다. 

유튜브 보면서 모xxx / 삼xx / 퀄리 / 알x을 알게 되었고요.

인터넷으로 사는것보다는 집근처 매장에서 사는게 좋겠다해서! 집근처 검색하던중 

고르고타고 매장을 알게되었어요.! 

바로 건대 매장으로~(사실 그 전에 삼xx랑 모xxx 매장 다녀왔어요 ㅋㅋ)

일단 사장님께 추천을 받았어요.

바로 퀄리는 권해주시면서, 전기관련 수리 제외하고 모든 수리가 가능하다고 하셔서! 자신있게 말씀해주시는 것에 신뢰도 뿜뿜!!

퀄리가 AS도 좋고, 불편사항 개선도 상당히 빠르게 신제품에 적용한다고 해서 그 자리에서 선택을 시원하게 했답니다.!

인터넷을 보니 이전모델에 비해서 타이어 펑크개선 / 싯포트개선 / 변속기 보호가드 개선  등등 있더라고요.!per_14.gif?v=2

또 구매에 두번째 큰 결정은 역시!!! 포인트 선물이였습니다.! 요즘 전기자전거가 많이 팔리면서 정찰제로 진행되며 사은품요구를 받지 않는 매장들이 많아졌어요. ㅠㅠ

자전거 사면 보통 자물쇠는 주셨는데 이것도 잘 안주시더라고요.

하지만! 고르고타고는 사은품을 구매포인트를 통해서 직접선택하고 받을 수 있다는 점에서!! 너무너무 만족했답니다.(/wow/)

헬맷 / 라이트 / 잠금장치 / 등등 제가 원하는 모든걸 ㅎㅎ 다 받았어요. 찐행복etc_14.gif?v=2

지금 아주 만족하면서 자출 잘하고 있습니다!

사실 단점을 꼽자면 딱 하나 엉덩이쪽 쇼바가 없어서 노면이 울퉁불퉁하면 허리랑 엉덩이로 충격이 전달이 좀 되네요.!

나중에 안장관련해서 스프링이나 안장을 바꿔보려고요 ㅎ어디서? 고르고타고에서요!!! 

좋은제품 구매할 수 있도록 도와준 넘넘 친절하신 건대매장 사장님과 직원분께 감사드려요!

목록 삭제 수정
  • 고르고타고P 2021-06-09 14:54:19 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고입니다.

고객님의 소중한 후기 감사드립니다 :)

제품에 만족해주시니 저희도 너무 좋습니다. ^^

우리 고객님 ~ 축하드립니다 !! ㅎㅎ
    베스트리뷰에 선정되셨어요.

기쁜 소식은 유선으로 안내드리겠습니다.

안전에 유의하시면서 즐거운라이딩 하시길 바래요 :))

감사합니다 ^^

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기