포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 도마스 타고 봄 한강나들이
작성자 정다온
  • 작성일 2021-04-14 22:22:54
  • 조회수 1306

한강가서 예쁜 사진으로 리뷰써야지 했지만 (사실 한강에서 먹느라 사진 한 장도 못찍음 ㅎㅎ) 가던 길에 안양천에 너무 예쁜 꽃들이 있어서 도마스타고 꽃구경까지 하고 왔습니다:) 원래 다른 자전거 매일 타는데 좋은 차처럼 정말 잘 나가요!! 노란색 너무 예뻐요 ㅠㅠ
목록 삭제 수정
  • 고르고타고P 2021-04-15 14:19:58 댓글 수정 댓글 삭제

정다온 고객님 ^^

베스트리뷰 선정을 축하드립니다 !!

기쁜소식 유선으로 안내드렸습니다. ^^
    선택하신 사은품 같이 보내드릴께요.

감사합니다.

• 고르고타고P 2021-04-15 12:12:28 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고입니다.

고객님의 소중한 후기 감사드립니다 :)

자전거와 함께 즐거운 라이딩 즐기고 계신것
    같아 저희도 너무 뿌듯하네요. ^^

그런데 고객님 ㅠㅠ
    사은품 선택을 안해주셨네요.

https://www.gorgotago.com/etc/review.php

사은품 선택후 문의게시판에 글 남겨주세요. ^^

안전에 유의하시면서 즐거운라이딩 하시길 바래요 :))

감사합니다 ^^

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기