포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 벨로라인 클라우드 2020 블랙 후기
작성자 우주현
  • 작성일 2021-03-05 18:01:25
  • 조회수 1452

배송은 4일정도 걸렸습니다 !! 여성 혼자 조립 충분히 해요 ! (2시간은 걸렸지만..) 흰색 사고싶었는데 재입고예정도 없다고 들어서 검정으로 샀어요ㅜㅜ 그래도 이쁘긴 이뻐요 전체적으로 얇고 날렵해보여요 사이즈는 530 이고 키는 170입니다. 조금 클 수도 있지만 탑튜브가 수평이었으면 좋겠어서 이거로 샀고 전 잘 맞아요! 유락, 핸드폰거치대 조립에 애를 먹어서 전화문의&카톡문의를 여러번 드렸는데 계속 친절하게 상담해주셔서 감동먹었습니다. 잘 타고 다닐게요 !! (사은품은 미니백 카모색 부탁드려도 될까요?? ㅎㅎ)
목록 삭제 수정
  • 고르고타고P 2021-03-08 12:40:20 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고입니다.

고객님의 소중한 후기 감사드립니다 :)

저희 고르고타고 서비스에 만족해주시니
    저희도 너무 좋습니다. ^^

선택하신 사은품 미니백 보내드릴께요.
    단, 사은품은 랜덤발송으로 색상지정은 어려운 점
    안내드려요.

안전에 유의하시면서 즐거운라이딩 하시길 바래요 :))

감사합니다 ^^

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기