포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 가성비는 정말 따라올 모델이 없을 듯!!!!
작성자 김형도
  • 작성일 2021-01-18 14:36:02
  • 조회수 864

배송받고 나서 공교롭게도 눈이 많이 와서 일주일 가량 집에 모셔만 두다가

어제 처음으로 안양천을 20키로 달렸는데요.

무게, 속도감, 기어변속 등등...모든 것이 만족스러웠습니다.

전에 탔던 자전거 역시 고르고타고에서 한달 전 쯤 구입했던

20인치 미니벨로였는데... 너무 당연한 얘기겠지만

미니벨로에 비하면 같은 코스/거리를 달렸을 때 거의

절반의 힘으로 주행이 가능했습니다.

디자인, 성능, 가격 뭐 하나 빠지는게 없는 것 같아요.

다음 달에 와이프도 가튼 모델로 하나 더 구입해서 라이딩을 할 예정입니다.

(이번 달엔 돈이 없어서....  ㅠㅠ)

이번 구입이 고르고타고에서 두번 째 구입이었는데

어떤 자전거 모델을 구입하던 자전거는 다른데 비교할 필요없이 고르고타고로 정했습니다.

완전 총알 배송에, 꼼꼼한 조립, 완벽한 포장, 취향대로 고를 수 있는 사은품까지!

주변에도 소문 많이 내겠습니다~~~!!!

[사은품은 미니백으로 부탁드려요]

목록 삭제 수정
  • 고르고타고P 2021-01-18 15:12:20 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고입니다.

고객님의 소중한 후기 감사드립니다 :)

제품에 만족해주시고 두번째 구입 후기도
    빠르게 남겨주시니 너무 감사드려요. ^^

안전에 유의하시면서 즐거운라이딩 하시길 바래요 :))
    선택하신 사은품 미니백 보내드리겠습니다.

감기 조심하세요~~

감사합니다 ^^

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기