포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 이 리뷰를 보세요
작성자 유현성
  • 작성일 2020-09-18 16:28:11
  • 조회수 624

2020년형 스타카토 슈퍼노바 650B 27.5인치 실물 완벽 디자인 예쁨 색상 블랙 크롬 ( 이쁨 ) 저렴한 가격 유압식 디스크브레이크 앞에 서스펜션도 잠금 할 수 있고 안장까지 센터홀 방식이라 편안하네요. 안장높이 조절도 되게 쉽고 단단하게 잘 되네요. 페달링 힘전달력도 좋고 앞 기어 변속도 잘 됨 다만 뒷 기어 변속이 세팅이 덜 되었는지 7에서 6갈 때 애매하게 안 가져서 7에서 6 하고 다시 7한 다음 6으로 설정 다시 눌러야 6단으로 가더라구요. 이건 세팅 다시 하면 될 것 같긴 한데.. 나머지는 전체적으로 맘에 들어요 조립도 완벽하게 되어있고 포장도 꼼꼼하고 조립하기도 쉽더라구요 ㅎㅎㅎ 오자마자 10분만에 조립하고 바로 타서 출근했습니다 ㅋㅋㅋ 탑승감 미쳤어용 배송도 화요일에 시켰는데 금요일 오후 1시에 도착했구요 답변도 언제든 친절하게 자세하게 해주시고 사은품이나 구입품이나 자전거나 다 상태 좋게 배송 되어왔습니다. 상품, 사은품, 서비스, 배송 모두 만족합니다. 자전거 구매는 여기가 가장 좋다고 생각합니다. 다들 여기서 구매하시면 후회 없으실듯 해요 ^^! 사은품은 젤 안장으로 부탁드릴게요 ! (혹시 2개 보내 주실 수 있으면 부탁드리지만 어렵다면 무시하고 1개만 보내주셔도 감사히 받겠습니다 !) 많이 파세요 ~~ 자주 애용하고 주변에 추천도 할려구요ㅎㅎ
목록 삭제 수정
  • 고르고타고se 2020-09-21 15:32:02 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고입니다.

소중한 후기 감사드립니다 :)

고객님께서 만족하신다니 저희도 뿌듯하네요!!

항상 안전라이딩하시고 사은품 빠르게 접수하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기