포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 4학년 아들이 좋아해요!!
작성자 이윤정
  • 작성일 2020-09-18 16:01:12
  • 조회수 641

얼마전에 손가락 수술도 했으면서 자전거가 너무도 좋은가봅니다.

병원 입원한 내내 새 자전거 노래를 해서 새로 사주었어요.

포장도 엄청 꼼꼼하게 되어있어서 기분이 좋았어요. 

모델도 색상도 모두 아들이 골랐는데, 가볍고 예쁘다고 너무 좋아합니다. 

손이 다 나을 때까지는 타기 못하게 했지만,

너무 타고 싶다고 해서 집앞에서 아주 잠깐 타게해주었어요.

손도 빨리 아물고, 코로나도 빨리 없어져서 아들이 신나게 돌아다녔으면 좋겠어요!!

네이버페이로 구매했습니다.

사은품신청 : 알톤 유락 자물쇠

목록 삭제 수정
  • 고르고타고se 2020-09-21 15:25:24 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고입니다.

소중한 후기 감사드립니다 :)

아드님께서 만족하신다니 너무 뿌듯합니다!

항상 안전에 유의하시면서 타시는것 잊지마시구요~

사은품 빠르게 접수해드리겠습니다!

감사합니다 ^^

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기