포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 실물깡패
작성자 양서연
  • 작성일 2020-09-18 11:39:50
  • 조회수 551

배송상태 보세요 !!!!!!!!

기스 하나도 안나게끔  너무너무 잘왔어요 !!!

조립배송에.... 전용상자에 ...

일욜주문  목욜배송와서.. 애가 타긴했지만

실물 깡패네요

사은품도 빵빵하고 다음에도 여기서 주문할듯하네요

뒷브레이크 조절했는데도 .. 잘 안잡히네요

조금더 타보고 조절 해봐야겠어요

안장은.. 되게 딱딱해 보이는데 .. 적당하구요

키가 160 인데  480 사이즈가  딱 !!!!!!!!!!! 맞네요

다른자전거에 비해 무겁다고 하는데 크게 못 느끼겟구요

자전거 타기 좋은 날씨에 잘 잘수 있을거 같습니다 .

(킥스탠드 보내주세오~)

목록 삭제 수정
  • 고르고타고P 2020-09-18 15:54:56 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고입니다.

고객님의 소중한 후기 감사드립니다 :)

자전거 타기 좋은 날에 즐거운 라이딩 즐기시길
    바라면서.

선택하신 사은품 킥스탠드 빠르게 보내드리도록
    하겠습니다. ^^

안전에 유의하시면서 즐거운라이딩 하시길 바래요 :))

감사합니다 ^^

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기