포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 자전거후기..폴리스라인앞에서..
작성자 김중대
  • 작성일 2020-08-03 19:50:28
  • 조회수 1419

자전거는벌써 도착했는데 이제서야 후기를 올려봅니다. 퇴근하여잠깐씩 한강자전거도로를달렸습니다..자전거 아주 잘달립니다...비가많이와서. 주말엔 비오고..오늘까지..아니 지금도 퍼붓고 있습니다. 오늘 한강 물이 얼마나불었는지 볼겸 나갔는데.... 출입통제네요.ㅋ..그래서그냥 폴리스라인 앞에서 인증샷 이나 찍었어요.ㅋ 비오는날 특히 자전거 조심 많이 하셔야겠어요.. 집으로 올땐 비 쫄딱맞고 왔어요..기분은 시원한데. 집에오자마자 비에젖은 자전거 깨끗히닦고..건조가 되면 체인과 구석구석 기름칠 한번 해놔야겠어요. 좋은자전거 감사히 잘타고다니겠습니다. 인증샷선물은 자전거안장커버로부탁드릴께요. 지금 휴가기간이라 휴가끝나고나서야 배송되겠네요. 그럼 잘 부탁 드립니다
목록 삭제 수정
  • 고르고타고se 2020-08-07 17:02:09 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고입니다.

축하드립니다 ~!!

이번주 베스트후기에 당첨되셨습니다!

관련하여 유선으로 안내드리고자 하였으나
    남겨주신 전화번호로는 통화가 불가하여 연락을 취하지
    못하고 있습니다 ㅠ

답변 보시는대로 고객센터로 전화주시면 빠르게 안내드리겠습니다.

감사합니다 :)

• 고르고타고se 2020-08-07 14:49:41 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고입니다.

요즘 여기저기 난리가 아니네요 ㅠㅠ

우리 고객님 안전이 우선이니 꼭 비오는날은 피해서
    라이딩 나가시구요~ 꼼꼼히 점검하시고 주행나가시길 바랍니다 :)

사은품 접수해드렸습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기