포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 키 168, 자전거 사이즈 520 후기입니다!
작성자 이옥합
  • 작성일 2019-12-26 19:34:57
  • 조회수 2103

자알못, 로드자전거 처음 타보는 사람입니다 ㅎㅎ 물건살 때 많이 알아보고 사는편인데, 도마스 R21이 처음 타기 좋을거 같더라고요! 장비충이 아닌지라, 시작인만큼 가성비를 보고 구입하였습니다!

사이즈를 몰라서 고민을 많이했는데, 사이즈표를 보니 제 키인 168에는 480이 맞을거 같긴 하더라고요! 근데 본의아니게 품절이 되어 520으로 구입 하였습니다! 자전거 피팅 영상들을 참고하여 안장의 길이나 이것저것 맞춰보는데 저한테는 520도 크게 불편하지 않더라고요! 오히려 적당한 느낌이었습니다! 520 사길 잘한듯! 

처음 라이딩을 다녀오고 역시나 사길 잘 했다는 생각이 듭니다! 다녀온 후 기분이 너무 좋더라고요! ㅎㅎ 다들 하나씩 구매하셔서 꿀라이딩 하시길 바랄게요! 연말 다들 잘 보내시고 새해에는 저도 더욱 열심히 타보겠습니다! 

ps. 사은품은 자전거 물통으로 하겠습니다! 케이스는 있어서 안주셔도 됩니다! ㅎㅎ 주간베스트도 노려봅니다! ㅎㅎ

목록 삭제 수정
  • 고르고타고se 2019-12-27 12:16:48 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.

소중한 후기 너무 감사드립니다.^^

구매를 망설이는 고객님들에게 많은 도움이 될듯합니다!

사은품 접수해드렸구요! 우리 고객님 베스트가 될수있도록
    담당부서로 요청하겠습니다.

야간 라이딩에는 라이트가 필수이구요, 건강에 유의하시면서 라이딩 즐기시길바랍니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기