포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 미니벨로 잘 샀다!!
작성자 박혜주
  • 작성일 2019-11-15 11:17:02
  • 조회수 833

출퇴근용으로 접이식 미니벨로 알아보다가 디자인과 스펙이 너무 맘에 들어서 바로 구매했습니다. 95프로 조립 구매했는데 여자인 저도 육각틀과 페달스페너로 5분 안에 뚝딱 조립할만큼 튼튼하게 잘 왔네요 ㅎㅎ 너무 맘에 들어서 오늘 바로 라이딩 했습니다. 안정감 있고 무엇보다 다크그린에 갈색 타이어가 너무 조화롭고 이 가격에 이런 자전거라니 ㅎㅎ 겨울에도 무장하고 잘 타고 다닐 거 같네요 ㅎㅎ 날 풀리면 다음엔 픽시도 구매해볼까 합니다. 조립 구매 추천합니다!!^^ 따로 자전거 방 안가도 되구! 사은품은 젤 안장 커버 부탁드립니다!
목록 삭제 수정
  • 고르고타고H 2019-11-15 12:08:05 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.

우리 고객님~★
    소중한 후기 정말 감사합니다.

우리 고객님 빠른 후기 재업로드 감사드려요 !! ㅎㅎ
    고객님들의 만족을 위해서 저희 고르고타고 오늘도
    최선을 다하겠습니다.

항상 안전하고 즐거운 라이딩 되시길 바라면서~
    주말에도 자전거와 함께 소중한 추억 많이 만드시길 바랄께요.

선택하신 사은품 젤안장커버 접수되었습니다.
    항상 행복하세용 ~~ !!!

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기