포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 오늘 처음 타봤어요
작성자 조정일
  • 작성일 2019-05-26 21:28:28
  • 조회수 687

네이버페이로 구매했는데 구매후기 남기려 회원가입 했네요..ㅎㅎ 입문용으로 타기에 딱 좋네요. 타이어공기는 조금 모자른듯 하여 채우고 라이딩 했습니다. 첫날 운동삼아 왕복 16km 타봤네요. 사은품은 C 물통이랑 케이지 주세요.
목록 삭제 수정
  • 고르고타고H 2019-05-28 10:36:07 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.

고객님 저희 제품을 믿고 선택해주셔셔 감사합니다.

우리 고객님~☆
    소중한 후기 정말 감사드려요.

후기 작성을 위해서 회원가입해주시고
    멋진 후기 사진도 남겨주신 고객님 환영합니다 !!

입문용으로 타기에 좋다고 해주시고
    첫 라이딩도 안전하게 성공하신 우리 고객님께
    사은품 물통 + 물통케이지 빠른 속도로 접수해서
    보내드리겠습니다.

한낮에 뜨거운 날씨에 혹시 라이딩 즐기실때는
    충분한 수분보충과 잠깐의 휴식도 꼭 잊지마세요 !!

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기