포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 짱짱 예뻐요!!
작성자 이현진
  • 작성일 2019-05-26 13:57:39
  • 조회수 1171

매장에도 방문했었고 며칠동안 고민 많이 하고 샀어요 배송은 3일만에 왔네요 일단 중요하게 생각했던게 배터리용량 , 배터리탈착가능, 스트롤방식이었어요 용량도 크고 탈착가능하고 스트롤도 되고 색상도 맘에들고 딱입니다 근데 사진에는 쉐보레 마크가 있는데 제껀 없네요.. 빼먹으신건지?(핸들 고정 바) 혹시 마크만 따로 붙힐수있는거면 보내주세요 ㅠㅠ *조립 동생이랑 같이 조립하는데 완조립(95%)으로 주문했음에도 불구하고 한시간 반 걸렸네요ㅠㅠ 중간에 디스플레이 계기판 고정하려고 보니 육각렌치 사이즈가 안 맞아서 한참 고민하다 젓가락으로 햇더니 되드라구요 그리구 페달 조립 문구를 못보고 조립하는 바람에 왼쪽 페달이 안들어가서 한참 애먹었는데 반대로 돌리는거드라구요 ㅎㅎ 다음 구매하는 분들은 꼭 참고하세요 ^^ *시승후기 아쥬 잘 나갑니다 첨엔 좀 무서웠고 작동 방식이 서툴었는데 출퇴근용으로 쓸거라 회사까지 한번 다녀와봤는데 대박이에요!! 운동할겸 페달도 밟으면서 하려구 전원킨상태로 2단계정도에서 달리니까 평지에서는 일반 자전거 같은데 오르막길에서 쓩슝 나가요 도난이 걱정되서 자물쇠 두개나 샀어요 ㅋㅋ 그리구 사은품으로 시킨 전조등은 너무 불빛이 약하더라구요 자전거 한번 사니까 욕심이 생겨서 자꾸 하나씩 구매하고있답니당 ㅎㅎ 저는 키 178이구요 구매하는 분들 참고하시길 ㅎㅎ 자전거가 작아보여서 걱정했는데 괜찮더라구요 후기사은품 젤안장커버 신청합니다!^^
목록 삭제 수정
  • 고르고타고H 2019-05-27 16:03:54 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.

고객님 저희 제품을 믿고 선택해주셔셔 감사합니다.

우리 고객님~★
    자세하고 소중한 후기 정말 감사드려요.

알톤 쉐보레 CEBT20 노펑크 전기자전거 대용량배터리 제품
    구매하시려는 다른 고객님들께 우리 고객님의 후기가
    정말 큰 도움이 될 것 같습니다.

감사드리구, 혹시 쉐보레 마크가 없다고 해주신 부분은
    전화드렸는데 부재중이세요.
    혹시 고객님 시간되실때 고객센터로 연락 부탁드립니다.
    위 내용 문자로도 안내드렸습니다.

자전거와 함께 우리 고객님 항상 즐겁고 행복한
    라이딩 즐기시길 바라면서~

선택하신 사은품 젤안장커버 빠른 속도로 접수해서
    보내드리겠습니다.

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기