포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 미니벨로 후기
작성자 조유진
  • 작성일 2019-03-20 13:16:14
  • 조회수 929

네이버아이디로 구매 후 리뷰를 쓰기 위해 가입하였습니다. 2주 후 사용 후기입니다 . (주문번호 : 2019022339336530 ) 20대가 되었지만 아직 보조바퀴 없는 자전거를 못타서 도전하는 의미도 있었고, 이왕이면 예쁜 걸 타자!싶어서 찾아보다 마음에 쏙 들어서 구매하게되었습니다. 역시나 너무 예뻤어요ㅠㅠ 베이지 색을 샀지만 검정색도 너무 예뻤을 것 같아요. 앉는 안장부분이 적응하기 전까지는 아프고, 자전거가 저에겐 무겁긴 한데, 예뻐서 그런거 다 커버치는 것 같아요. 자전거를 타는데 자꾸 한쪽으로 치우쳐진 기분이 들었습니다만 보조바퀴가 없는 자전거는 처음이니까 제가 서툴러서 그런가보다 하고 그 상태로 자전거에 타는 걸 성공했었습니다. 그래도 뭔가 이상해서 조립 점검차 동네에 있는 자전거 수리점에서 수리를 받으러 갔습니다. 핸들이 왼쪽으로 치우쳐져있고, 브레이크 잡는 부분도 너무 과하고, 체인도 기어변속이 안되던 상태였는데에도 불구하고 자전거는 잘만 갔었네요. 수리점까지 타고 갔었거든요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 기어변속방법도 배우고 이것저것 팁도 얻어서 왔습니다. 본가에서 가는 버스가 잘 없는 시골집에도 자주 들릴 수 있어서 좋았습니다. *사은품은 예쁜 자전거에 잘 어울리는 클래식 바구니 부탁드립니다^-^ *
목록 삭제 수정
  • 고르고타고se 2019-03-20 14:38:00 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.

정성스럽게 자세하게 다 적어주셔서
    너무 감사합니다:)

자전거도 무리없이 잘 타고 계시다니
    다행입니다.

안전하게 라이딩 즐기시길 바라구요,
    사은품 접수해드렸습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기