포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 블랙
작성자 고민정
  • 작성일 2019-03-20 13:15:55
  • 조회수 599

좋아요 ㅎㅎ 자전거도 이렇게 빨리 배송오는지 몰랐네요 저렴한편인 가격에 접이식이라 기분 탓인지 아무래도 조심해서 타게 됩니다.. 동네산책 정도는 안그래도 될까요? 큰바퀴 일반자전거에 비하면 타는 맛은 덜한게 사실이고요 그래도 접이식 중에 디자인과 가성비로는 이만한 제품이 없는 것 같아서 구매 만족합니다. 접이식을 사야만 했어서 ㅋㅋ 사은품은 바구니 부탁드립니다.
목록 삭제 수정
  • 고르고타고H 2019-03-20 14:26:12 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.

저희 제품을 선택해 주셔셔 감사합니다.

고객님께서 빠른 배송과 가격에 만족하셨다니
    저희도 너무 뿌듯하고 기분이 좋습니다.

접이식이지만 일반적으로 탑승하시는데는 불편없이
    안전하게 탑승 가능하실 겁니다.

접이식이 장점이 또 무궁무진하죠~*^^*
    이쁜 자전거와 함께 좋은 추억 많이 만드시구요..

우리 고객님 선택하신 사은품 바구니 빨리 받아보실 수 있게
    도와드리겠습니다.

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기