포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 레베 브러싱
작성자 소경철
  • 작성일 2019-03-19 20:31:46
  • 조회수 1921

오늘 받고 셀카 찍어 올려요~ ㅎ

너무 골드색일까봐 걱정했는데 생각보다 안찐해서 딱정당히 좋고 이쁘네요 ㅎ

상품 아나비 클래식혼 부탁드려요~!

자전거 구매를 로그인 하고  했어야했는데

그냥 비회원 네이버구매로 해버렸네요 ㅜㅜ

목록 삭제 수정
  • 고르고타고JAK 2019-03-20 12:05:16 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요. 고르고타고 입니다.

축하드립니다!
    이번 베스트 리뷰로 선정이 되셨습니다.

사진 보고 저희 직원들 모두 감탄했습니다^^
    유선으로 추가 안내드렸듯이 베스트 리뷰 사은품이
    함께 출고될 예정이구요.

다음에도 또 필요하신 제품 있으시면 꼭
    저희 고르고타고 이용을 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

• 고르고타고H 2019-03-20 10:09:40 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.

저희 제품을 선택해 주셔셔 감사합니다.

고객님 !!
    너무나 멋진 사진에 아침부터 우와~~ 하고 감탄하면서
    눈호강 했네요 ~*^^

어쩜 이리도 사진을 멋스럽게 잘 찍으셨는지요 !
    한수 배우고 싶습니다 .

저희 고르고타고 홈페이지에서 주문하셨으면 적립금 사용하실 수
    있었을텐데 조금 아쉽네요. ㅜㅜ

우리 고객님 다음번에 필요한 제품이 있으시다면
    꼭 잊지마시고 고르고타고 회원가입 하시고 적립금도 사용해 주세요.^^
    다음번 주문시 저희에게 고객님 성함을 말씀해주시면
    제가 꼭 기억했다가 자전거사은품 하나라도 더 보내드리겠습니다.

자전거와 멋있는 추억 더 많이 만드시구요.
    선택하신 사은품 아나비 클래식 혼 보내드리겠습니다.

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기