포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 자전거 후기!
작성자 이지원
  • 작성일 2019-03-19 16:38:38
  • 조회수 765

예쁘고 편하고 잘 나가고 좋아요! 그레이랑 엄청 고민하다가 블랙으로 샀어욤 이 친구랑 벌써 정 들었어요 사은품은 E. 아나비 클래식 바구니 부탁드려욤! 주문은 네이버로 했었어욤
목록 삭제 수정
  • 고르고타고H 2019-03-20 10:02:08 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.

저희 제품을 선택해 주셔셔 감사합니다.

고객님 ~~

자전거가 너무 귀엽고 우리 고객님께 너무 잘 어울리네요 ! ^^
    오늘 날씨가 조금 더 풀려서 낮에는 조금 더울 듯 한데요

항상 즐거운 라이딩 즐기시구요.
    항상 행복하고 건강하세요~*^^*

우리 고객님 선택하신 사은품 아나비 클래식 바구니
    빠른 시일내로 보내드리겠습니다.

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기