포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 좋아요 ~~
작성자 김시원
  • 작성일 2019-01-16 14:22:31
  • 조회수 745

제 돈으로 산 첫 자전거에요. 남자친구랑 똑같이 샀는데 색도 예쁘고 다 좋아요! 근데 로드는 처음 타봐서 헤드가 너무 낮은거같아서 헤드업 사서 달으려구요 ㅎㅎ 좋은 자전거 감사합니다 ~~ :) 사은품은 물통케이지랑 물통 부탁드려요 ! 근데 회원가입 안하고 네이버페이로 바로 샀어가지고 방금 후기 쓰려고 새로 가입했는데 괜찮을까요??? 주문번호 2019010964107420 요!
목록 삭제 수정
  • 고르고타고JAK 2019-01-17 14:43:10 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요. 고르고타고 입니다.

음....로드가 원래 고속 주행 특화된 자전거라
    자세가 허릴 숙이고 타는 자전거랍니다 ^^;

아마 처음에는 익숙치 않으실 수도 있을 거 같아요.
    그래도 마음에 드신다니 저희도 무척 기쁘구요.

새로 회원 가입하셨어도 저희가 조회해서 확인 가능합니다.
    사은품 접수하여 드렸구요. 다름에도 필요한 것 있으시다면
    고르고타고 많이 이용 부탁드릴게요~!

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기