포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 솔직히 좀 짜증납니다.
작성자 이정원
  • 작성일 2017-06-07 23:22:13
  • 조회수 2383

이런 멋진 자전거와 자전거쇼핑몰을 이제야 알았다는게 좀 짜증납니닼ㅋㅋ 기가막힙니다.

좀 저렴하게 입문할 수 있는 엠티비나 팻바이크를 찾아 이사이트 저사이트 참 오랫동안이나 알아보았는데 이만한 자전거가 없습니다.

사이트도 다른자전거쇼핑몰들보다 고르고타고가 월등히 정리도 잘되있고 깔끔하고 재원도 잘 정리해두어서 신뢰가 팍팍 가더라구요

자전거 성능이야 물론 더 비싼 팻바이크가 샥도달리고 기아단수도 높고 그래서 좋겠지만 디자인이나 가격대 성능비로 봐서는 핏불이 최곱니다.

타이어가 커서 잘 안나갈거로 생각했는데 생각보다 스피드도 잘나오고 함께 산 안장커버덕분인지는 몰라도 승차감도 좋습니다.

매일같이 드넓은 바닷가에서 여유로이 풍류를 즐기는게 너무 행복하네요

그리고 배송도 무척빠르고 안전하게 잘왔습니다. 택배기사분도 친절하시더군요 

아무튼 저는 무척만족스럽게 잘 타고 있습니다. 제가 상담원분께 귀찮을정도로 이것저것 많이 물어봤는데도

싫은티 한번안내시고 잘 상담해주셔서 너무 감사했습니다. 핏불타세요. 두번타세요.

저는 자전거가 진실된 마음에서 리뷰를 작성하는거라 베스트리뷰로 폰거치대를 주신다면 모르겠으나 다른 사은품은 안주셔도 됩니다^^ㅋㅋㅋ

목록 삭제 수정
  • 고르고타고SJ 2017-06-09 16:05:00 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.

고객님 ㅜㅜ 제목보고 심장이 철렁~했습니다,
    도둑이 제발저리나용>,<ㅋ

그런데 이렇게나 칭찬을 많이 해주시다니~
    고객님들의 칭찬먹고 사는 저희 고르고타고는
    저무나 행복하답니다,

감사하는마음담아 사은품을 보내드리려는데
    안적어주셨네요~ 답글확인사히면 그래도~
    고르셔서 고객센터로 연락주셔용~^^

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기