포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 안녕하세요~ 후기남겨요^_____^
작성자 Bo
  • 작성일 2017-03-29 18:55:14
  • 조회수 1667

고르고 타고에서 구입한지는 3주 가까이 되는데 바빠서 이제서야 글올리네요 ㅎㅎ

저는 지난 화이트데이에 사랑스런 여자친구에게 무엇을 해줘야하나...고민하던중!! [바이코레 케이던스 미니21 미니벨로] 핑크 /블랙 2대 구매했어요~

평소 제성격상 사탕처럼 흔한 정해진선물보다는 돈을 조금 더 들여 의미있는 선물을 하자! 라는 성격탓에 구매들하게되었네요 ㅎ.ㅎ

몇년전에 아끼는 자건거를 도둑맞고 나서 자전거는 쳐다도 보지 않던중에 그냥 심심풀이로 검색해봤어요ㅋ.ㅋ

할인 마켓 등등 수만가지의 자전거들 중에 눈에 딱 꽂힌 저의  '바이코레 케이던스 미니21 미니벨로' 입니다 ㅎㅎㅎ

꼼꼼하고 걱정이 많은 타입이라 구매전 고민을 많이했고 직접 오프라인으로 구매할까? 하다가 바쁜관계로 온라인으로 구매를하였습니다.

그런데 이게 왠열 ㄷㄷ 배송은 엄청 빠른데 다가 조립상태까지 너무 완벽한거에요 m^_____^m 

아 정말 감동받았습니다. 저는 사업을 제조업을 하고있는데 제손으로 만진것처럼 견고하게 조립되어있더군요...(손델곳이없음)

첫번째 사진처럼 풀러보고선 또다시 일때문에 2틀이나 뒤에 꺼낼 수 있었어요 ㅠㅠ

그런데 이게또뭡니까 사은품이 주렁주렁 달려있는거에요 완전 아기자기하고 블링블링한 사은품들이...ㅠㅠ

그날 바로 뭐 조립할 것도 없이 박스들고 여자친구의 가게로 돌진하였습니다

페달과 사은품 장착등등 같이 하고싶었어요. 

조립후에는 밤에 타고도 나가고 낮에도타고 시도때도없이 짬이 생길 때 마다 타고다니고 있습니다^^^^^

'사탕을 살바에는 돈을 좀더 투자해서 괜찮은 물건을 선물하자!' 였는데 

고르고 타고덕분에 돈을 더 투자안하고도 정말 좋은 가격에 최고의 품질 미니벨로를 구입할 수 있었습니다 ㅠㅠ 감사합니다. 

홈페이지도 둘러보기 쉽고 깔끔하게 소비자에 대한 배려가 많이 들어가있어보이구요,  무언가 믿음이 가는 느낌이랄까.. 

온라인 구매하기 정말 좋은 형태인것같아요 구매자가 궁금할 것 같은? 부분들도 한눈에 보기좋게 명시 되어있구요.

끝으로 한가지 아쉬웠던 점은요 ...자동차 자전거캐리어 여기 고르고타고 홈페이지에 있는 줄 몰랐습니다!!!!!!!!!!!젠장...가격도 더 저렴하고...!!너무 아쉬웠어요...ㅠㅠ

여기서 구매할걸 '나는 왜 멍청이처럼 용품은 왜 안둘러 보았을까....' 라는 생각을 했지요////

건강한 커플이 될 수 있게 도와주셔서 감사합니다~!   

사은품은 요 두가지로 하겠습니다!!^^ 감사합니다!

목록 삭제 수정
  • 고르고타고sj 2017-03-31 13:40:17 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요? 고르고타고입니다^^

우앗~~~~~~~~~~~~~!!! 염장 후기 흑흑 ㅠㅠ
    넘 예쁜 커플이신거 아닌가요? 힝 부럽부럽~ㅋ

우리고객님 남자친구분과 나란히 라이딩 하시는
    모습 상상만해도 제가 다 행복합니다 ^^

남자친구분과 지금처럼 늘 예쁜사랑하시구요~
    더불어 저희 고르고타고도 많이 사랑해주세용~

사은품 바구니와 미니백은 곧 발송해드리겠습니다,

늘 안전라이딩 하시구요 다시한번 감사드립니다,

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기