포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 생애 첫 로드 입문 인피자 님(?) 첫 라이딩!!
작성자 나도상
  • 작성일 2020-04-08 18:03:26
  • 조회수 1028

코로나19 때문에 안양천을 걷다가 쉭! 쉭! 지나가는 자전거 동호인들을 보고 지름신이 쉭~쉭~ 같이 왔네요.

기획할인으로 구매한지 이틀만에 요놈이 도착했네요. 제가 출근하고 없을때 도착해서..

아들녀석이 이게 뭐냐고 박스 개봉해 봐도 되냐고, 가격은 얼마냐고, 자기가 조립하면 안되냐고, 시간마다 카톡을 보내서 일을 할수가 없었네요..ㅠㅠ

퇴근하자 마자 바아로 개봉과 동시에 조립해서 안양천에서 한강으로 쐈습니다.

물론 인피자는 아들녀석이 타구, 저는 힘으로 가는 자전거 타고 말이죠.

아들녀석이 한번 밟아 보더니, 왤케 잘나가냐고...몇번을 강조해서 말을 하네요.. (지 달라는 거죠~~)

제가 타려고 샀는데, 왠지 큰녀석한테 뺏길 것 같은 이 불길한 예감은 뭘까요??

서로 반반씩 타기로 하고, 무사 귀환!

35km정도 번갈아 가면서 타봤는데, MTB에서 느끼지 못했던 경괘한 패달링이 좋았구요, 스피드는 확실히 차이가 나네요.

문제는 로드는 첨이라 변속하는게 익숙치 않아서 그건 좀 연습해 봐야겠네요. ㅎㅎ

목록 삭제 수정
  • 고르고타고se 2020-04-09 18:16:12 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고입니다.

왠지 지금쯤 아드님 소유가 되셨을것 같은 느낌적인 느낌은
    무엇일가요 ^^;

앞으로도 좋은 제품 많이 업로드하도록 하겠습니다 :)

사은품목록을 게시판에 남겨주시면 빠르게 접수해드리겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기