포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 좋네요!
작성자 이형섭
  • 작성일 2019-10-21 16:10:26
  • 조회수 663

매장에서 구매해서 작은 차인 아반떼에 실어가기 애먹었는데 ㅎㅎ 아주 잘 타고있습니다. 혼자 타기에 가격대비 대만족입니다^^ 성인 남성 혼자 들수 있다고 했는데 저는 그래도 좀 무겁네요ㅎㅎㅎ 그래도 카약 캐리어 위에 잘 달고 타고 다닙니다 요즘^^ 잘 타겠습니다.
목록 삭제 수정
  • 고르고타고H 2019-10-22 10:39:14 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.

우리 고객님~★
    소중한 후기 정말 감사합니다.

와우 !!
    고객님 너무 멋있으세욧 !! >0<
    저희 본사에서 도마스 앵글러 카약을 구입해주시고
    멋진 배경과 함께 인증샷 남겨주시니 저희도 너무 좋습니다.^^

항상 안전하고 즐거운 시간 되시길 바랄께요!!
    혹시 후기 사은품중에 받고 싶으신 사은품이 있으시다면
    시간되실때 고객센터로 연락 주시거나
    저희 홈페이지 문의게시판에 글 남겨 주세요.

오늘 하루도 행복하세요.

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기