포토후기

• REVIEW EVENT
  • 베스트리뷰
게시판 상세
제목 조립불량으로 포토후기 썼는데 삭제시키네요?
작성자 조연우
  • 작성일 2019-10-09 22:51:55
  • 조회수 63

이런경우도 있나요?

일부러 폄하하려는게 아니라 제품을 완조립으로 조립비용 들어가면서 주문한개 기어변속을 한번만 확인해보면 바로나오는 문제를 그냥보냈고 쓰레기도 같이넣어서 보냈다고 사진올리고 리뷰썼더니 삭제하네요?

광고글이나 영업방해글은 삭제한다고 되어있던데 이게 영업방해입니까?

기어자체가 체인이랑 드레일러랑 걸려서 기어변속이 안되는경우를 올렸더니 이런식으로 운영합니까?

그것땜에 드레일러 다 까지고 어머니 사드린건데 이런식으로 보냈네요

그리고 기어땜에 신경못썼던것도 이제보이네요 자전거 받침대도 자전거박스안에 같이넣어서 보내서 자전거도 다 까지고 당연히 쇠끼리 다이면 까지는건 상식아닌가요?

공휴일이라고 문제해결방법은 연락안주시면서 삭제는 열심히 하시네요

혹시나 싶어 들어와봤더니 판매하면 그냥 땡인가보네요

목록 삭제 수정
QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기