포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 전기 자전거 알톤 쉐보레CEBT21M을 구입했어요~ ^^
작성자 이용덕
  • 작성일 2019-02-20 21:59:01
  • 조회수 1414

전기 자전거 알톤 쉐보레CEBT21M을 구입해서 와이프에게 선물 했어요~ ^^

아직 조작기능에는 서툴지만 좋아질거라 믿구요 조금 무겁다는 느낌은 드네요~

그리고 사은품 헬멧이못쓸정도로 깨진것이 왔는데 연락 했더니 친절히 교체 해주신다 하여 감사드리고

작은거 하나에도 정성과 관심을 가져 주셨으면 합니다. 앞으로도 무궁한 발전을 기원 합니다.^&^*

목록 삭제 수정
  • 고르고타고se 2019-02-21 10:27:36 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.

헬멧 때문에 불편을 드려 너무 죄송합니다.

배송 기사님들께도 당부를 드리고는 있습니다만,
    간혹 이런일이 발생할때면 저희도 많이 속상합니다.ㅜㅜ

고객님들 말씀에 귀기울이는 고르고타고가 되도록 하겠습니다.

그리고 자전거는 배터리 때문에 무거운감은 있을거에요:)
    배터리 관리 잘하셔서 오래오래 탈수있기를 바래봅니다..

두분 항상 행복하세요:)

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기