포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 그저 감동만 합니다..
작성자 주요한
  • 작성일 2018-12-13 20:16:40
  • 조회수 2457

이 녀석과 함께할 시간들이 너무 기대 됩니다 ㅎㅎ마치 처음 자전거 샀을 때 처럼 동심으로 돌아가는 기분이었습니다 ㅎㅎ

아무것도 아닌 핸들 조립마저 너무 신나고 좋았어요..

일단 꺼내는 순간 너무 색상 선택을 잘한 것 같다고 생각했고 정말 고급져 보여요 ㅎㅎ

잠깐 30분 마실 나갔는데 사실 생각조차 안했는데 조립을 너무 잘 해서 보내주셨구요

더불어 잘나가고 전체적으로 좋습니다 ㅎㅎ

페달 간섭이 있고 사은품 중 실리콘 라이트가 불량이 오긴 했는데 이 모든게 감동으로 커버가 됐습니다.. ㅎㅎ

앞으로 제주도 일주 더 나아가 국토종주(?)도 함께 하는게 기대가 됩니다...ㅎㅎ

솔직히 어베인과 버나드 고민했는데 그냥 운동하는거다 치고 버나드 샀는데 진짜 후회 안해요~ 아 로타지오네 미니백을 받고 싶네요 ㅎㅎ

목록 삭제 수정
  • 고르고타고 2018-12-17 10:26:17 댓글 수정 댓글 삭제

소중한 후기 감사드립니다.
    안전하고 즐거운 라이딩 즐기시길 바라겠습니다!.

혹시 후기사은품은 필요없으신가요?
    후기사은품 보낼때 실리콘라이트도 같이보내드릴게요!

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기