포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 몸도튼튼 바이크도 튼튼~~ 사은품 수정입니다.
작성자 김형현
  • 작성일 2018-12-13 18:54:24
  • 조회수 891

구입후 추운날씨에도 지면이 안좋은 지형에서도 잘 타고 다니고 있습니다. 기죤 가지고 있던 하이브에 비해 상당히 힘은 좀더 들고 좀더 속도는 안나지만 든든하고 안정감 있고... 무엇보다 간지..ㅋㅋ 아무튼 잘 타보겠습니다. 좋은 제품 많이 파세요. 저는 좌물쇠를 받고 싶은데 안된다 하셨는데 지금 보니 다시 사은품에 추가 되 있네욤!! 1안 : 강력 좌물쇠 2안 : 물통+케이지 (좌물쇠가 안되면..) ( 사진은 다시찍어 올립니다... 날이 추워 밖에서는 못찍겠어요.ㅜㅜ)
목록 삭제 수정
  • 고르고타고 2018-12-17 10:22:24 댓글 수정 댓글 삭제

소중한 후기 감사합니다.
    물통케이지로 보내드릴게요. 말씀드린대로 자물쇠는 떨어졌어요.
    이미지는 쿠키때문에 아직 보이실수도 있어요 ㅠㅠ
    감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기