포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 2022-23 도마스 아드레날린 2.7 MTB 27.5 시마노 27단
작성자 이봉학
  • 작성일 2024-02-20 21:35:38
  • 조회수 132

주문하고 2일만에 자전거 도착했습니다 아들이 보더니 너무 행복해 했어요 실물이 너무 이쁘더라구요 8시 퇴근 후 바로 조립했어요 아들 태권도 다녀와서 함께 조릭했어요 근데 킥스탠드는 조립이 안되네요ㅡㅡ 너트가 빠졌나해서 찾아봐도 없더라구요 아무리 찾아봐도 방법을 못 찾겠어요
목록 삭제 수정
  • gorgotago_sy 2024-02-21 10:53:02 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고입니다.

좋은후기 감사합니다.

추운날씨 건강 유의하시고
    즐거운 라이딩 하시기 바랍니다.

해당 킥스탠드는 프레임 뒤쪽으로 설치되는 제품이고요
    제품자체에 나사산이 있어 볼트로만 장착됩니다.
    https://www.gorgotago.com/shop/view.php?index_no=10608&cate=
    제품페이지를 참고하시기 바랍니다.

또한 후기 사은품을 남겨주시지 않았는데
    게시판으로 후기 사은품 선택해 주시면 발송해드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기