포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 재등록합니다~사진첨부^^
작성자 장옥희
  • 작성일 2023-06-05 22:36:58
  • 조회수 960

남편생일 선물로 구매했는데 자전거에 대해서 1도 몰라 인터넷 찾아보다가 전화해서 문의드렸는데 고객센터 상담해주시는분은 넘나 친절하시더라구요 완전조립으로 수도권이라 바로 담날 로켓배송처럼 왔는데 덩치가 진짜 크고 좋아보였답니다. 남편 퇴근하고 선물이라하니 입이 귀에 걸리셨어요ㅎㅎ 사실 남편이 몸이 안좋아서 운동을 시작했는데 자전거를 검색많이 하는걸 보고 선물해야겠다는 생각을 한거였는데 이렇게 좋아할줄은 몰랐답니다ㅎㅎ 묵직해보이는데도 속도감도 좋고 아들도 딸도 좋아보이는지 한번씩 타더니 자기들 자전거를 안타고 자꾸 아빠꺼를 타네요 넘 맘에드는 선물할수있게 상담잘해주셔서 감사드립니다. @@@사은품은 젤안장커버로 보내주시면 신랑이 더좋아할것 같습니당@@@ 수고하세요^^ 사진 등록한줄 알고 언제쯤오나 했는데 사진등록안했네요ㅎㅎㅎ눈빠지게 기다릴뻔했습니다~~;;
목록 삭제 수정
  • 고르고타고 2023-06-13 11:52:14 댓글 수정 댓글 삭제

축하드려요~ 6월 둘째주 베스트리뷰로 선정되셨습니다.

베스트 리뷰 적립금 30,000원 계정에 적립해드렸어요 ^^

• 고르고타고P 2023-06-07 11:29:21 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고입니다.

고객님의 소중한 후기 감사드립니다 :)
    제품에 만족해주시니 저희도 너무 뿌듯합니다.

선택하신 사은품 젤안장커버 빠르게 보내드리겠습니다.
    안전에 유의하시면서 즐거운라이딩 하시길 바래요 :))

감사합니다 ^^

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기