포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 출퇴근용으로 강추입니다!^^
작성자 황용하
  • 작성일 2018-09-20 22:46:21
  • 조회수 788

이번에 큰맘먹고 하나 구입했네요^^ 차를 타자니 유지비가 많이 들고.. 건강도 챙길 겸 3km거리 출퇴근용으로 사용하려 구입했습니다 ㅎ 확실히 튼튼하고! 안정감있고 좋네요~ 높은 언덕도 페달 조금만 굴리면 쉽게 오를 수 있어서 좋아요! 통 타이어다보니 일반 타이어에 비해 완충이 조금 떨어지는건 아쉽지만.. 장거리를 이동하는데 타이어 바람도 안 채워도 되고, 혹시라도 펑크가 난다거나 하는 부분들을 신경쓸 필요가 전혀 없다는걸 생각하면 통타이어! 좋은 선택인 것 같아요! 처음에 구매할 때 M버전과 L버전을 두고 고민을 많이 했어요~ 사실 디자인이 더 스포츠틱한 M버전이 조금 더 끌리기는 했지만, 저같이 정장을 많이 입거나 또는 치마를 많이 입는 여성분들, 다리가 아프신 어르신 분들은 L버전(이 제품) 추천드릴게요! 확실히 클래식 자전거의 느낌이다보니 탑승, 하차시 다리를 뻗지 않아도 쉽게 오르내릴 수 있어서 편하더라구요 ㅎㅎ 그리고 실물로 직접 보면 L버전만의 클래식한 느낌도 굉장히 예쁘고 맘에 듭니다^^ 최고시속 25km라 처음에는 빠르게 느껴져도 타다보면 조금 느리게 느껴지긴 하지만, 장거리를 이 이상으로 빨리 달리는건 오토바이처럼 위험할거라 생각하면 딱 적당한 속도인 것 같구요^^ 이거 비는 어느 정도까지 견딜 수 있나요?? 막 내리는 비 까지는 아니더라도 어께만 조금 젖을 정도의 약한 비가 올 때는 타고다니고싶은데, 그 정도로 내릴 때는 주행해도 괜찮을지 질문드리고싶네요 ㅎ 아! 그리고 사은품은 번호키 자물쇠 신청합니다^^ ---------수정--------- 아 그럼 젤커버 신청할게요^^
목록 삭제 수정
  • 고르고타고JAK 2018-09-21 12:59:01 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요. 고르고타고 입니다.

3키로! 이게 참 걷기엔 시간이 걸리고 차를 타자니
    애매한 거리네요. 역시 선택이 탁월하셨던 것 같습니다.
    제품 만족하고 계신 것 같아 저희도 뿌듯하네요 ^^

다만 ㅠㅠ 현재 신청해주신 자물쇠는 품절되어서
    사은품 목록에서 제외되어 있답니다. 보내드리고 싶어도
    재고가 떨어졌어요...

불편하시더라도 다른 사은품으로 다시 말씀해 주시면
    확인후 접수 도와드리도록 하겠습니다.

앞으로도 저희 고르고타고에 많은 관심 부탁드리며 고객님의
    만족을 최우선으로 하는 고르고타고가 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기