포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 너무 좋아요~(사은품 수정
작성자 변진희
  • 작성일 2018-09-19 20:08:38
  • 조회수 769

레드 고르기 너무 잘한것 같아요. 너무 예쁘네요. 자전거 조립은 크기도 하고 자전거 세우는(뭐라하지 그걸?뒷바퀴옆에 있는)거가 없어서 좀 낑낑대기는 했지만 조립과정이 복잡하진 않아서 혼자 할 수 있었어요. 조립하고 나서 두어번 타봤는데. 문제 없이 잘나가는 것 같습니다. 다만 핸들이 너무 딱딱해서 그런건지...핸들 셋팅이 잘못된건지 타고 나니 손목이 아프네요...ㅠㅠ 그래서 자전거 장갑을 따로 구매했는데요. 다음에 탈때는 아프지않길... 쨋든 싸고 좋은 자전거 팔아주셔서 감사합니다~ 사은품으로는 로타지오네 미니백이요~
목록 삭제 수정
  • 고르고타고JAK 2018-09-20 10:36:38 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요. 고르고타고 입니다.

레드가 사진보다 실물이 훨씬 예쁘답니다.
    마음에 드신 것 같아 저희도 무척 기쁘네요 ^^

손목이 아프신거면 어쩌면 피팅이 불편하게 되어 있으신
    것일 수도 있는데요. 아래 링크 참고하셔서 한번 조절을
    해보시는 게 좋을 것 같아요.

http://www.gorgotago.com/bbs/read.php?index_no=135111&page=1&key=&keyword=&boardid=algotago
    (모바일에서는 열리지 않을 수 있습니다.)

그리고 현재 신청해주신 강력자물쇠는 품절이라
    후기사은품에서 제외되었답니다 ㅠㅠ 번거로우시더라도
    다시 한번 후기 사은품 목록 확인하시고서 신청 부탁드릴게요.

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기