포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 2017 바이코레 케이던스 H21 하이브리드 구매후기
작성자 김준호
  • 작성일 2018-09-19 19:51:41
  • 조회수 789

2017 바이코레 케이던스 H21 하이브리드 구매후기

10여년 만에 처음으로 구입한 자전거 아주 만족스럽습니다

조립도 간편하고 가성비 최강인듯 합니다

고르고타고에서 구매해서 정말 다행입니다ㅎㅎ

오늘은 조립만 하였지만 내일은 바로 달려보겠습니다!

사은품은 #젤 안장 # 부탁드립니다~

목록 삭제 수정
  • 고르고타고JAK 2018-09-19 20:00:29 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요. 고르고타고 입니다.

제품 마음에 드셨다니 저희도 무척 뿌듯하네요^^

요즘 날씨가 일교차도 커서 환절기 건강에 유의하시고
    즐겁게 신나게! 하지만 안전하게 라이딩 하시길 바랄게요.
    특히나 차조심! 사람조심하세요~!

사은품 접수 완료!
    다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기