포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 너무 좋아요
작성자 임중규
  • 작성일 2018-09-19 11:24:56
  • 조회수 639

팻바이크를 알게된건 벌써 몇년전이였지만 내 팻바이크는 도마스핏불프로가 첨이네요ㅎㅎ 사기전에는 어떤걸 사야하나 고민도 많이하고 여기저기 까페를 기웃거리면서 조언도 얻고 했었는데 우연히 어떤 회원분이 올리신 핏불을 보고 가격대비 참 좋은 제품 이다라는 생각이 들더군요 근데 생각보단 후기가 많이 없어서 사실 고민을 좀 했었는데 결정하고 제손에 드러오니 너무 맘에들더군요 거의 완제품 조립이라서 오자마자 핸들조립하고 패달 조립하고 다음날 한강으로 바로 달려갔읍니다 솔직히 너무튀는거 아닌가하는 쑥쓰러움도 있었지만 육중한 무게감과 쉴세없이 밟아야하는 패달이 다른생각을 안들게 하더라구요ㅎㅎ 근데 코너를 돌때 느낌이 약간 더디다...뭔가 어색하다는 느낌이 들더군요 그건 공기압 때문에 그랬습니다 공기압 채우니 어색한 느낌없이 시원하게 잘 도네요ㅎㅎ 타 자전거에 비해 쉴세없이 밟아야하는 패달이 부담스러울스도 있지만 전 다이어트의 목적도 있기에 만족스럽습니다 183에 95키로 나가는데 18인치 딱 좋네요 안전하게 잘 타겠습니다 후기 선물은 아직까지 안장통이 있어서 안장쿠션 부탁드려요 좋은제품 주셔서 감사합니다
목록 삭제 수정
  • 고르고타고JAK 2018-09-19 19:56:21 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요. 고르고타고 입니다.

팻바이크....크.....특유의 주행하는 느낌 때문에
    계속 타게 되는 자전거 중 하나인 것 같아요.
    물론....다리근육이 굉장히 열일을 하게 되지만요 ^^;;

제품 마음에 들어하시니 같은 팻바이크를 타는 저도
    참 뿌듯한 마음이네요.

그래도 항상 즐겁고 신나게! 하지만 안전하게 라이딩
    즐기시길 바라구요. 다음에도 필요하신 것 있으시면
    저희 고르고타고 이용 부탁드릴게요~!

사은품도 접수 완료되었습니다 ^^
    다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기