포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 좋아요~~^^
작성자 김정희
  • 작성일 2018-09-19 08:18:41
  • 조회수 780

배송이 빠르네요 작년에 이어 두번째 구입 이예요 이제는 로드로 변경 했네요^^ 디자인도 멋지고 잘 타진다고 아이가 좋아하네요~~~ 역시 고르고타고!! 사은품으로 젤 안장 커버로 부탁해요 수고하세요~~!!!!
목록 삭제 수정
  • 고르고타고JAK 2018-09-19 19:47:46 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요. 고르고타고 입니다.

재 구매 해주셔서 진심으로 감사의 말씀 먼저 드립니다!
    학생분들 같은 경우는 주로 처음엔 친구들이랑 픽시를 많이 타다가
    나중에는 로드로 전향하는 분들도 제법 있으시더라구요 ^^

늘 그렇듯 즐겁게 신나게! 하지만 안전하게 라이딩 하시길 바라며
    다음에도 필요하신 것 있으시면 고르고타고 이용 부탁드릴게요~!!

사은품도 접수 완료하였습니다 ^^

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기