포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 잘나가고 가볍고 가성비 최고입니다...
작성자 조민호
  • 작성일 2018-07-20 11:14:44
  • 조회수 690

주문후 2일만에 자전거 배달 받았습니다...

같이 주문한 물건들은 부분 배송처리 되어 다음날에 전부 도착했습니다...

꼼꼼하게 포장되어 상처하나 없이 잘 받았네요...

조립은 90%이상 다 된 상태로 오기 때문에....

같이 받을수 있는 선물중 육각렌치만 있으면 머 그냥 여자들도 아주 쉽게 조립할 수 있을 듯 합니다...

대충 조립은 30분정도 걸렸습니다..

시간이 걸린이유는 키에 맞춰 핸들이랑 의자높이 세팅도 하고

브레이크 핸들유격도 거의 맞춰 나오지만

기존에 느낌과 달라 약간 손을 보긴 했네요

60만원 제품까지 보다가... 타 싸아트에 올라온 글을 보고 구매하게 되었는데...

색상을 검빨로 구매하고 싶었는데... 490싸이즈중 남은게 흰색 오렌지지라 이색상을 주문했습니다..

받아보니 이색깔도 너무 맘에 드네요...

60만원대 카본제품 안사고 이제품으로 선택한 거 정말 잘한듯 합니다...

조립후 라이딩 해보니 쭉쭉 잘 나갑니다...

기어변속도 간단하고.. 전체적으로 균형도 좋고..

가볍기 때문에 기존 자전거 대비 평속 30-35% 상승효과가 나오지 않을 까 싶습니다... (이제 핼멧쓰고 다녀야 할듯하네요)

고객센터와도 2번정도 전화해 봤는데

전부들 친절하시네요.. .사후 AS도 좋지 않을까 기대가 됩니다..

포토후기 상품으로는 자물쇠 부탁드립니다..

좋은제품 싸게 구매하게 되서 감사드립니다.~~

목록 삭제 수정
  • 고르고타고JAK 2018-07-23 12:06:09 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요~! 고르고타고 입니다.

폭풍 칭찬! 너무 감사드립니다.

그런데...ㅠㅠ 너무 죄송스럽게도 후기 사은품 접수하실 때엔
    탑승자분과 자전거가 함께 나온 사진으로 올리시면서
    접수해 주셔야 합니다 ㅠㅠ

얼굴은 스티커로 가려주셔도 되시구요 ^^
    불편하시겠지만 다시 한번 자전거와 탑승자 함께한 사진과 함께
    접수 부탁드리겠습니다.

그 외에도 자전거 타시면서 궁금하신 점 있으시면 언제든지
    고객센터로 문의 부탁드릴게요~!

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기