포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 드디어 왔네요 ㅠㅠ
작성자 최찬민
  • 작성일 2018-07-20 05:05:24
  • 조회수 940

처음 자전거를 사보는데 뭘사야할지몰라서 찾아보다 여기가 유명하더라구요! 그래서 제일 기본적인걸 찾다가 기대안하고 구매를했는데 디게이뻐서 만족스럽습니다 ㅎㅎ 반조립(?) 이라 처음엔 어케하는지몰랐지만 설명서도있고 좋아요 자물쇠는 기본으로주는줄 알고있어서 구매사은품으로 전후방 라이트만 선택했는데 여기서 하나 추가 주문해야겠어요 처음 접하시는분들 추천!! 잘타고있습니다 타다보니 엉덩이가 너무아파서... 젤안장커버 부탁드립니당 ㅎㅎ
목록 삭제 수정
  • 고르고타고JAK 2018-07-23 11:52:07 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요. 고르고타고 입니다.

제품 마음에 드셨다니 저희도 무척 기분이 좋네요 ^^

저희가 보내드릴 때 반조립은 아니고...^^; 95프로 조립이라고 해서
    세팅까지 해서 보내드리고 있어요~! 반조립은 말 그대로 조립 전
    공장 출고 상태라서 아무런 세팅이 안되어 있답니다. ^^

요 부분 참고 부탁드리구요. 나중에 또 용품이랑 필요하실 때에도
    저희 고르고타고 이용 부탁 드릴게요~!

안장통 극복하실 수 있도록 사은품 접수 완료되었습니다!
    다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기