포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 몇년만에 다시 타보는 자전거
작성자 구상록
  • 작성일 2018-07-19 22:08:22
  • 조회수 986

택배오셨는데 엘베가 없어서 제가 직접 가지고 오느라고 죽는줄 알았네요

택배 박스 진짜 커서 놀랬습니다 ㅎㅎ

어릴때 타고 처음 자전거를 사서 타보네요.

나름 몇년만에 첫주행이라 위태위태 했지만 너무 좋았습니다 ㅎ

자전거 실물이 진짜 훨씬 이뻐요!

아직 안장이 불편해서 오래타진 못하지만 안장받으면 더 오래탈것 같네요 ㅎ 엉덩이 아파죽는줄...

젤안장으로 부탁드려요!

목록 삭제 수정
  • 고르고타고JAK 2018-07-23 10:43:00 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요. 고르고타고 입니다.

넵...안전하게 배송해드리기 위해....사람도 들어갈 수 있을 정도로
    큰 박스로 배송해 드리고 있습니다 ^^ 다들 놀라시더라구요 박스 크기에~

어릴 때 자전거 타셨다면 금방 다시 능숙하게 탑승하실 수 있을거에요.
    그래도 안전이 제일! 더위 조심하시면서 즐겁게 라이딩 하시구요.

안장통...자전거와 만나면 통과 의례처럼 겪게 되는 거 같아요 ㅠ
    극복하실 수 있도록 젤안장 커버 접수하여 드렸습니다~!

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기