포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 만족합니다
작성자 전명주
  • 작성일 2018-07-19 13:06:50
  • 조회수 690

포토 후기중 어린 학생이 찍은 사진을 보고 마음에 쏘옥 들어서제 아들거로 구매했는데 저는 고슴도치 엄마였나봅니다 제 아들 키가 아직 많이 작네요ㅜㅜ 자전거가 맘에 들어 교환은 하지 않고 그냥 두고 아들을 더 키우려고요ㅋㅋㅋ 아마 그전에 제가 타지 싶습니다. 사은품 젤안장부탁드립니다.
목록 삭제 수정
  • 고르고타고JAK 2018-07-20 15:32:45 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요. 고르고타고 입니다.

원래 아이에게 더 좋은거 많이 해주고픈게 엄마의 마음이라고 하죠...^^
    그래도 아드님이 엄마가 주는 선물이라 기뻐했을 거 같아요.

앞으로 금방 커서 선물해주신 자전거 탈 수 있을테니 너무
    걱정하지 마시구요^^ 같이 타시다가 고객님 자전거가 필요하다고
    생각하시게 되면 저희 고르고타고 꼭 이용 부탁 드릴게요!

사은품도 접수 완료되었습니다!
    다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기