포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 이지형
작성자 이지형
  • 작성일 2018-04-19 21:20:31
  • 조회수 1410

에콜로직스 잘 받았습니다^^ 에콜로직스 타고 라이딩 하니까 속도 잘 붙고 애들이 못 따라 오네요^^ 고르고타고에서 모두가 자전거를 구매하기까지 응원합니다 사은품은 물통케이지 원합니다^^
목록 삭제 수정
  • 고르고타고JAK 2018-04-20 21:04:34 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요. 고르고타고 입니다.

자전거를 마음에 들어 하시는 것 같아서 저희도 기분이 좋네요^^

하지만 현재 신청하신 제품은 후기 사은품이 아니라서 저희가
    접수를 해드릴 수가 없습니다. 스트랩도 자전거 사은품으로 이미
    선택을 하셨었네요.

후기 사은품은
    젤안장 커버 / 로타지오네 미니백 / 물통케이지+물통
    클래식 혼 / 강력자물쇠 / 아나비 바구니

이렇게 6가지 중 한가지로 선택해 주셔야 합니다.
    이 부분 확인하시고 다시 신청해 주세요~

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기