포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 오늘 받아서 시운전 했어요
작성자 박은용
  • 작성일 2018-04-19 19:55:22
  • 조회수 817

오늘 받아서 집앞 자전거 도로에서 시운전 했어요. 퇴근하고 저녁에 한두시간씩 타려고 샀구요 살도뺄겸 하체운동 할겸~~ 일단은 자전거 잘 나가구요 꼼꼼하게 잘 배송이되어서 손쉽게 조립했어요. 기어가 생각보다 예민한것 같은데 홈피에 설명이 잘 되어 있어서 세팅도 금방 했어요. 앞으로 열심히 탈께요. 사은품 젤안장 부탁드려요^^ 엉덩이가 넘나 아퍼요 ㅜㅜ
목록 삭제 수정
  • 고르고타고JAK 2018-04-20 20:58:28 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요. 고르고타고 입니다.

요즘 운동하기도 좋고 자전거 타기도 참 좋은 날씨가 된 것 같아요.
    운동으로 겸하시더라도 너무 무리하지는 마시구요~!
    안장통 완화를 위해 사은품 접수하여 드렸습니다^^

즐겁고 안전한 라이딩 되세요~
    감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기