포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 잘타고있습니당
작성자 안재영
  • 작성일 2018-04-17 10:08:26
  • 조회수 754

오프라인 건대점 직접 방문해서 구입햇습니다 구입한지 2주쯤 됐는데 동네여기저기 잘타고다니고 있습니다 민트색상도 생각보다 튀지않고 이뻐요ㅎㅎ 원래처음부터 자전거도로가 아닌 동네에서도 많이 탈거같아 선택한건데 잘한거 같습니다ㅋㅋ 제 주관적인 느낌이긴 하지만 확실히 타이어도 조금 두껍고 한게 안정적인것 같아요ㅋㅋ 이자전거가 그렇다고 속도가 안나오는건 아니지만 제가 원래 속도에는 욕심이없어서요ㅋㅋ안정적인게 제일 맘에 드네요ㅋㅋ 자전거초보분들도 아주 무난하게 잘타실수 있을거 같습니다 요새 좀 타고 다니다보니 장거리도 살짝 타보고싶어지는데요ㅋㅋ장거리탈때도 자전거가 안정적이다보니 잘 갈수있을거 같아요 (사진추가했습니당ㅋㅋ젤안장커버 받고 싶습니다ㅎ)
목록 삭제 수정
  • 고르고타고 2018-04-19 10:17:49 댓글 수정 댓글 삭제

소중한 후기 감사합니다.
    안정적인 크루징 라이딩에 최적인 자전거죠~ 안전하고 즐거운 라이딩 즐기시길 바랄게요~
    젤안장커버 접수완료!

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기