포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 구매후기
작성자 윤상일
  • 작성일 2018-02-13 23:24:54
  • 조회수 1063

구매한지 이틀만에 받았어요 구매한날 바로 전화주셔서 조립해서 내일배송될거라고 미리연락주셨구요 자전거 택배로는 처음 받아봤는데 걱정했던것보다 전혀문제없이 배송되었어요 사은품 고르는데 고민 많이했는데 기본적인 라이트나 반사경 같은거는 다챙겨주셨어요 주실줄알았으면 다른 사은품신청할걸 그랬어요 우선 기존에 철티비를 타고있던지라 가볍게 잘나가구요 490사이즈 샀는데 사이즈 딱 좋습니다 약간 다리짧은 173인데 490 사이즈 딱 좋네요 핸들 및 폐달조립은 전혀어려운거 없었구요 앞 브레이크부분이 배송중에 살짝 눌렸는지 한쪽으로 쏠려있길래 이부분만 제가 조절했지 이외에는 전반적으로 만족합니다 사은품은 미니백 부탁드립니다
목록 삭제 수정
  • 고르고타고 2018-02-19 11:06:38 댓글 수정 댓글 삭제

소중한 후기 감사합니다.
    미니백 접수완료! 안전하고 즐거운 라이딩즐기시길 바라겠습니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기