포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 정말 좋네요
작성자 오성현
  • 작성일 2017-12-09 12:08:05
  • 조회수 981

어제 엄청 빨리와주긴 했는데 시간이 늦어서 오늘에야 뜯고 조립했네요 포장을 뜯기전에 봤더니 몇군데 도장 까짐이 있었지만 그리 잘 보이는 곳도 아니고 매니큐어같은거로 덧바르면 될거 같네요 애들이 GT 프레임 하나는 믿을만 하대서 인터널은 아니지만 소라이기도 하고 가격도 착해서 바로 질러버렸습니다!그동안 힘들게 돈 모은거 생각나네요 ㅎㅎ 빠르고 하자없는 제품 보내주셔서 감사합니다 사진은 집 현관에 등이 나가서 플래쉬 터뜨렸습니다 사은품은 로타지오네 미니백으로 주세요!
목록 삭제 수정
  • 고르고타고 2017-12-11 12:19:22 댓글 수정 댓글 삭제

소중한 후기 감사합니다.
    현재 세일중으로 무척 매력적인 가격에 만나보실 수 있는 상품입니다!
    미니백 접수완료! 항상 안전하고 즐거운 라이딩 즐기시길 바라겠습니다.!

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기