포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 나의 첫픽시 에이모션 트리가
작성자 정요한
  • 작성일 2017-12-07 17:14:14
  • 조회수 1960

수능이 끝나고 여행을 다녀보려 자전거를 사려 알아보던 중 고르고타고 사이트가 딱 눈에 꽂혀서 구매하게 되었습니다. 픽시 자전거를 한번 타보는게 희망이어서 픽시 중에서 가성비가 깡패라는 에이모션 트리가 픽시를 보게되었습니다 . 옴니움 크랭크와 비전 에어로 불혼바에 혹해서 바로 구매하게 되었는데 배송이 일주일정도 걸릴거라 생각했는데 이틀만에 오네요(감동♡). 저전거가 꼼꼼히 포장되어 있고 사은품도 제대로 온거 같아서 좋네요^^. 자전거를 받자마자 설레는 마음으로 페달과 핸들을 조립하고 엉덩이 아픈것도 모른체 2,3시간을 타고 나니 이제야 엉덩이가 아프다는걸 깨달았네요 ㅋㅋ. 그래서 사은품은 젤 안장커버 부탁드립니다. 처음 인터넷에서 자전거를 샀는데 오프라인 매장보다 간편하고 좋네요. 고르고타고 ㅍㅏ이팅!
목록 삭제 수정
  • 고르고타고SJ 2017-12-08 14:15:27 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요? 고르고타고입니다,

우리 고객님 대망의 수능을 마치셨군요~!!!
    그동안 수고하셨습니다!!!
    짝짝짝~!!!

구매하신 픽시가 우리 고객님 대학시절에 좋은친구
    든든한 두발이 되어 드리길 바랄께요~

수능성적도 원하시는만큼 잘나오시길 응원하겠습니다,

요청하신 사은품 곧 발송해드리겠습니다,

감사합니다,

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기