포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 후기
작성자 조혜경
  • 작성일 2017-12-04 20:35:43
  • 조회수 1033

곧 중2되는 아들 생일 선물로 사줬어요. 자전거 종류가 이렇게 많은지 몰랐네요. 고르느라 엄청 고생했는데 아들이 이뻐다고 만족하네요. 멋지다가 아니라 이뻐다라고 표현해서 의외이긴 했습니다만 엄청 만족하니 저도 기분 좋습니다. 뒷브레이크 장착하고 타랬더니 바로 가는중 한컷. 달고 왔길래 한컷 했습니다 오랜만에 엄마 말 잘듣는 아들로 빙의중 ㅋ 자전거 덕에 몸도 마음도 더 건강해졌으면 하는 바램입니다. 많이 파세요.
목록 삭제 수정
  • 고르고타고SJ 2017-12-05 12:51:29 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요? 고르고타고입니다,

자녀분에게 이렇게 멋진 생일 선물이라니~
    고객님 말씀처럼 앞으로 한동안은 엄마말 잘듣는
    아드님으로 빙의 되어 있으실거 같습니다^^

추운 겨울이지만 이럴수록 열심히 라이딩 하시고
    건강하게 추위를 이겨내시기 응원하겠습니다,

감사하는마음담아 사은품을 보내드리려는데
    기재를 안해주셨어용~
    답변확인하시면 고객센터로 연락주셔용~

감사합니다,

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기