포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 바이코레 아드레날린
작성자 박형수
  • 작성일 2017-12-03 11:03:09
  • 조회수 1475

택배 받고 핸들 조립을 잘 못해서 전화 문의 드렸더니, 사진 찍어서 문자 보내라고 하셔서 보낸후 친절하게 설명해주셔서~ 제대로 설치 했어요~^^ 신랑 사줬는데, 너무 좋아하네요^^ 젤안장으로 부탁드립니다~^^
목록 삭제 수정
  • 고르고타고SJ 2017-12-04 13:05:16 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요? 고르고타고입니다,

왠지 전화주셨던 우리 고객님 기억이 나는것같습니다^^
    마지막 핸들조립을 잘 마치셨다니 기쁘네요~!

지금쯤이면 밖으로 라이딩 해보셨을까요??
    워낙 가성비 킹왕짱 좋은 자전거다 보니 만족하셨으리라
    생각해요^^

데오레급의 산악인증 mtb를 좋은가격에 구매하셨으니
    우리 고객님의 득템~!! 축하드려요~

앞으로 타시면서 또 궁금하신점 있으시면 언제든지
    전화주세요~
    친절한 저희 고르고타고 직원들이 늘 대기하고 있습니다~!

다시한번 감사드리구요~
    요청하신 젤안장커버 곧 발송해드리겠습니다,

감사합니다,

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기