포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 완전 만족해요~ 진짜 예뻐요!!
작성자 박수현
  • 작성일 2017-10-25 20:34:58
  • 조회수 1595

일단 배송이 이틀만에 와서 정말 놀랐어요ㅎㅎ 조립도 생각보다 어렵지 않았습니다 자전거를 잘 못타는데, 안장이 높지 않아서 쉽게 탈 수 있어요!!(키 160초반) 무게도 가볍고 바퀴도 부드럽게 잘 굴러갑니다. 기어 조작도 핸들말고 썸시프트로 찾고 있었는데 이 자전거가 있어서 다행이에요~ 색깔은 블랙인데 진짜 예뻐요 무난하면서 세련되어 보여서 만족합니다 망설이지 말고 구매하세용!!ㅎㅎ (후기 상품은 바구니로 부탁드려요~제가 네이버페이로 결제했는데 확인 부탁드립니다)
목록 삭제 수정
  • 고르고타고SJ 2017-10-26 14:00:07 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요? 고르고타고입니다,

자전거가 하늘하늘 청순한 우리 고객님과
    너무 잘어울립니다^^

자전거에 어울리는 예쁜 바구니 곧 발송해드릴테니
    장착하시고 즐거운라이딩하셔용^^

감사합니다~!

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기